Array ( [Site] => Array ( [MemID] => 2879 ) [snMemID] => 2879 ) 住都中心董監 受理推薦 | 裝潢佈置 - HouseWeb房屋網

房產新聞

住都中心董監 受理推薦

發佈時間: 2018-05-18 14:46:17
經濟日報
「國家住宅及都市更新中心」將於今年8月成立,先前公告首波徵才資訊,現更以公開方式,在20天內受理各界推薦或自薦董事長、董事及監事人選,協助政府即將全面啟動的動住宅及都更業務的辦理。

經濟日報提供
經濟日報提供
內政部指出,成立初期的住都中心,將聘任董事11人、監事三人,因住都中心為行政法人,過半數的董事須由官方機關指派兼任;除官派董監事外,住都中心籌備處接受外界推薦董事長一名、董事四名及監事一名。

據了解,這些人員未來主要任務,包含受託管理社會住宅、推動舊市區或策略地區的都市更新,並尋求閒置土地再利用的機會,各項任務將與民間專業單位合作,換言之,推動住宅政策時,要可以誘發民間的專業能量。
原發文處:http://pcse.pw/6VSTC
新聞提供者: 正欣不動產